8 (499) 394-17-97

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Ремонт слуховых аппаратов в Москве и области

В наше время ухудшение слуха, у взрослых и у людей более молодых лет уже не редкое явление. К счастью современные технологии и учённые высших медицинских наук в силах справиться с этой проблемой, и помочь устранить её. В природе уже существует ряд слуховых аппаратов различных видов: цифровые и аналоговые; внутриушные и заушные; внутриканальные и т п. Каждый слуховой аппарат и всё прилежащее к нему отличается своими особенностями и подходит не под все категории возрастов. Нельзя просто пойти в магазин и купить устройство. Подборка слухового аппарата — это не простой процесс, который для каждого проходит индивидуально с помощью специалистов. Пользоваться им не сложно, если грамотный специалист объяснил, какой уход необходим данному аппарату. А что делать, если всё- таки появились неполадки?     

 С течением какого-то времени, у слухового аппарата могут возникнуть неисправности. Причиной тому могут стать даже самые на первый взгляд незначительные детали. В этом случае, не нужно торопиться выбрасывать и бежать в поисках нового аппарата, но уже от других производителей. Определить и устранить неисправность слухового аппарата и его комплектующих задача ответственных профессионалов, непосредственно служащих в той производственной организации, в которой был сделан ваш слуховой аппарат. Если же вы проходили индивидуальную консультацию у специалиста - аудиолога, который подобрал вам слуховой аппарат исходя из объективизации результатов обследования – причин и степени нарушения слуха, то в первую очередь нужно обратиться к нему. Если аппарат был настроен в соответствии с вашей аудиограммой, и вкладыш изготовлен с подходящей для вас конфигурацией, обратитесь к инженеру по сервису, слухового центра, где вы проходили обследование слуха.

 Конечно, возникновения диффектов слухового аппарата и его аксессуаров во время его эксплуатации можно избежать заранее, если своевременно проводить профилактику и диагностику в соответствующих центрах.      

  Ремонт слуховых аппаратов в Москве и Московской области будет осуществляться в различных медицинских фирмах в различных ценовых категориях. Диагностика и ремонт по выданным гарантийным талонам в некоторых слуховых центрах обойдётся дешевле, а то и вовсе бесплатно, затраты уйдут только на дорогу до центра. Служащие сервис центра справятся с задачей в считанные дни. В универсальных сервис центрах ремонт слуховых аппаратов будет стоить дороже, возможна оплата в рассрочку. Слуховые аппараты в ремонтеи после него не теряют своих характеристик.

 Слуховой аппарат является сложным, высокотехнологичным и дорогостоящим электронным устройством, процесс изготовления которого включает в себя множество этапов. И каждый этап включает в себя ряд различных аспектов. Команда квалифицированных профессионалов обеспечивают правильную работоспособность устройства. Уровень медицинской компании определяется уровнем квалификации специалистов и инженеров сервиса, подтверждённым специальным медицинским сертификатом, гарантирующим правильное решение любых, даже самых сложных вопросов, и вопросов, касающихся ремонта.

 Что бы отремонтировать слуховой аппарат, нужно предварительно ознакомиться с тем или иным специальным центром. Широкий список организаций, с информацией о товарах и услугах компании, рекомендациях и отзывах о ней можно найти в Интернете, с оглавлением «ремонтируем ваши слуховые аппараты». На тематических сайтах каталог с информацией постоянно обновляется. Так же существует телефонный справочник, звонок и предоставленная информация будет совершенно бесплатной.  

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новости

График приёма в г.Воскресенск: Вторник,Четверг, Суббота с 11:00 до 15:00

Подробнее

Внимание. В связи с быстро меняющимися курсами валют, цены на сайте могут не соответствовать текущим ценам, уточняйте цены в центрах продаж или по телефону!!!! 

Подробнее

Адрес центра: Владимирская область, г.Александров, ул.Свердлова, д.2, 1 этаж, каб.23 (бывшее здание Администрации города). Запись по тел.8(905)556-50-21

Подробнее

Отзывы

  • Павел Сергеевич

    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Сергей

    Сергей

    Хочется выразить огромную благодарность специалистам этого магазина «Техника слуха». Индивидуальный подход к запросам клиента, как с финансовой стороны, так и по медицинский показаниям и по предпочтению со стороны дизайна. Профессионалы своего непростого дела, готовые встретится с Вами в удобное для Вас время. Предлагают качественную продукцию мировых брендов слухопротезирования. Обратились в Технику слуха второй раз, первый раз в 2010 году купили внутриушной аппарат фирмы «Widex», аппарат работал идеально и второй раз в 2014 году приобрели слуховой внутриушной BERNAFON и опять остались очень довольны аппаратом и работой специалистов. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Удачи

  • Александр

    Александр

    Пользуюсь слуховым аппаратом BERNAFON WIN 112 BTE, поскольку страдаю тугоухостью 3-4 степени. Этот слуховой аппарат меня полностью устраивает – он очень легко настраивается по громкости. Что очень нравится в этой модели, что благодаря ей я слышу звуки из окружающего мира очень схожие с теми, которые слышал еще до снижения слуха. Это дает мне возможность полноценно общаться с окружающими людьми, в том числе по стационарному и мобильному телефону.

  • Анна

    Анна

    Заказала себе два слуховых аппарата – заушной и внутриканальный. До этого носила заушной с/а «Widex». Мне, как весьма молодой женщине, всегда было весьма неловко появляться на людях, перед коллегами с «интересной штучкой за ухом» - окружающие, хоть и были тактичны, но внимательные взгляды я на себе ловила. Решила носить заушную модель дома, а для работы выбрать внутриканальный прибор марки Phonak. Очень довольна чистотой звука и, конечно же, весьма приемлемой ценой. Спасибо вашему "Технике слуха" за хорошую продукцию.

  • Петр

    Петр

    У меня дедушка – ветеран и инвалид войны, неходячий. На войне потерял слух, после чего всю жизнь ходил со слуховыми аппаратами. Но, как известно, старость есть старость, и со временем и без того слабый слух продолжает снижаться. Решил помочь дедушке и стал искать в интернете современные слуховые аппараты для пожилых людей. На вашем сайте понравилось то, что ваши специалисты могут сами приехать и сделать аудиограмму – для инвалида. Заказали выезд специалиста и остались очень довольны. Приехал врач-сурдолог – настоящий профи, к тому же очень внимательный и тактичный, быстро нашел подход к старику, сделал аудиограмму и посоветовал попробовать с/а «Widex». Теперь дедушка значительно лучше слышит, пребывает в хорошем настроении благодаря аппарату! Самые лучшие отзывы на слуховые аппараты и специалистов вашего центра! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и отличный сервис!

  • Алла Ивановна

    Алла Ивановна

    Страдаю тугоухостью средней степени лет с 10. Всю жизнь носила дорогие и качественные слуховые аппараты, но слух почему-то все равно продолжал снижаться. Не так давно в поиске различных клиник в Москве и области через интернет нашла вашу, где узнала много полезной информации. Оказывается, что современные слуховые аппараты требуют индивидуальной компьютерной настройки грамотными специалистами, ведь у каждого человека свои собственные особенности восприятия звуковых волн и других параметров. Решила обратиться к вам за помощью. Как я благодарна случаю, который привел меня к вам! Вежливые специалисты сделали мне аудиограмму, подобрали и настроили слуховой аппарат фирмы «Фонак». Уже полтора года ношу его, и слух перестал ухудшаться! Вот что значит профессионализм в своем деле! Спасибо вам от всего сердца!

Заказать звонок