8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

8 (499) 394-17-97

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Ремонт слуховых аппаратов в Москве и области

В наше время ухудшение слуха, у взрослых и у людей более молодых лет уже не редкое явление. К счастью современные технологии и учённые высших медицинских наук в силах справиться с этой проблемой, и помочь устранить её. В природе уже существует ряд слуховых аппаратов различных видов: цифровые и аналоговые; внутриушные и заушные; внутриканальные и т п. Каждый слуховой аппарат и всё прилежащее к нему отличается своими особенностями и подходит не под все категории возрастов. Нельзя просто пойти в магазин и купить устройство. Подборка слухового аппарата — это не простой процесс, который для каждого проходит индивидуально с помощью специалистов. Пользоваться им не сложно, если грамотный специалист объяснил, какой уход необходим данному аппарату. А что делать, если всё- таки появились неполадки?     

 С течением какого-то времени, у слухового аппарата могут возникнуть неисправности. Причиной тому могут стать даже самые на первый взгляд незначительные детали. В этом случае, не нужно торопиться выбрасывать и бежать в поисках нового аппарата, но уже от других производителей. Определить и устранить неисправность слухового аппарата и его комплектующих задача ответственных профессионалов, непосредственно служащих в той производственной организации, в которой был сделан ваш слуховой аппарат. Если же вы проходили индивидуальную консультацию у специалиста - аудиолога, который подобрал вам слуховой аппарат исходя из объективизации результатов обследования – причин и степени нарушения слуха, то в первую очередь нужно обратиться к нему. Если аппарат был настроен в соответствии с вашей аудиограммой, и вкладыш изготовлен с подходящей для вас конфигурацией, обратитесь к инженеру по сервису, слухового центра, где вы проходили обследование слуха.

 Конечно, возникновения диффектов слухового аппарата и его аксессуаров во время его эксплуатации можно избежать заранее, если своевременно проводить профилактику и диагностику в соответствующих центрах.      

  Ремонт слуховых аппаратов в Москве и Московской области будет осуществляться в различных медицинских фирмах в различных ценовых категориях. Диагностика и ремонт по выданным гарантийным талонам в некоторых слуховых центрах обойдётся дешевле, а то и вовсе бесплатно, затраты уйдут только на дорогу до центра. Служащие сервис центра справятся с задачей в считанные дни. В универсальных сервис центрах ремонт слуховых аппаратов будет стоить дороже, возможна оплата в рассрочку. Слуховые аппараты в ремонтеи после него не теряют своих характеристик.

 Слуховой аппарат является сложным, высокотехнологичным и дорогостоящим электронным устройством, процесс изготовления которого включает в себя множество этапов. И каждый этап включает в себя ряд различных аспектов. Команда квалифицированных профессионалов обеспечивают правильную работоспособность устройства. Уровень медицинской компании определяется уровнем квалификации специалистов и инженеров сервиса, подтверждённым специальным медицинским сертификатом, гарантирующим правильное решение любых, даже самых сложных вопросов, и вопросов, касающихся ремонта.

 Что бы отремонтировать слуховой аппарат, нужно предварительно ознакомиться с тем или иным специальным центром. Широкий список организаций, с информацией о товарах и услугах компании, рекомендациях и отзывах о ней можно найти в Интернете, с оглавлением «ремонтируем ваши слуховые аппараты». На тематических сайтах каталог с информацией постоянно обновляется. Так же существует телефонный справочник, звонок и предоставленная информация будет совершенно бесплатной.  

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новости

Адрес центра в г.Долгопрудный : ул.Первомайская, д.44 Время приема: Понедельник: с 11:00 до 15:00; Среда: с 15:00 до 19:00; Пятница: с 11:00 до 15:00

Подробнее

График приёма в г.Воскресенск: Вторник,Четверг, Суббота с 11:00 до 15:00

Подробнее

Внимание. В связи с быстро меняющимися курсами валют, цены на сайте могут не соответствовать текущим ценам, уточняйте цены в центрах продаж или по телефону!!!! 

Подробнее

Отзывы

  • Павел Сергеевич

    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Андрей Петров

    Андрей Петров

    Я купил слуховой аппарат марки BERNAFON модель PRIO 322. Это мое первое устройство такого типа: проблемы со слухом начались совсем недавно. Пользуюсь уже 4 месяца, все нравится. Поддерживает несколько режимов, звук отличный, подавляет шум. «Технике слуха» спасибо за то, что даже после покупки аппарата не отказывают в консультировании и помощи. Как-то не мог разобраться с переключением режимов, позвонил: менеджеры все хорошо объяснили, помогли. В целом, всем доволен: и интерфейсом, и внешним видом, и функциями. Носить PRIO 322 очень удобно, не мешает и стильно смотрится, как беспроводной гаджет.

  • Татьяна Эдуардовна

    Татьяна Эдуардовна

    Я страдала целых 2 года после перенесенного инфекционного заболевания, давшего осложнение на уши. Когда надежду о том, что восстановить слух реально, я потеряла, решила купить слуховой аппарат. Выбрать помогли специалисты «Техники слуха». Благо я живу рядом с одним из магазинов, туда и пришла. Купила PHONAK NAIDA Q70 UP – это дорогой аппарат, но так как в бюджете я ограничена не была, купила именно его благодаря хорошим отзывам. В общем, слышу теперь даже лучше, чем ребенок. Аппарат не только адаптируется под разные звуки, но и устраняет шумовые эффекты, адаптируется под индивидуальные слуховые способности, функций очень много. Есть защита от влаги. А какая радость, что он не заметен, легок и удобен! У кого есть возможность потратить приличную сумму денег на слуховое оборудование, рекомендую – не пожалеете.

  • Виктор Алексеенко

    Виктор Алексеенко

    Покупал маме по совету врача простенький, но надежный BERNAFON WIN 102 BTE. Все устроило: начиная от качества звучания, заканчивая удобством управления устройством. Отдельное спасибо компании «Техника слуха» за качественный сервис, приветливых консультантов, которые все подскажут и помогут. Об аппарате: стоит недорого, очень простой в управлении, идеально для пожилого человека. Мама говорит, что слышит в нем превосходно, ну это и я заметил – звучание телевизора стало в разы тише. Громкость в нем регулируется, когда разряжается батарейка, звучит оповещение. Крепится очень удобно – ну это характерно для большинства современных слуховых аппаратов, как мне сказали. В общем, все довольны.

  • Андрей Тимофеевич

    Андрей Тимофеевич

    У меня было несколько слуховых аппаратов, все покупались по назначению врача. Но недостатки всегда присутствовали: то быстрая разрядка, то не идеальное звучание, то неудобное крепление. Наконец выход найден – внутриканальный PHONAK CASSIA решил все мои проблемы. Такого чистейшего звучания в мои 54 года я давно не ощущал. Как и заявлено было в инструкции, устройство помогает услышать даже самые высокие звуки, убирает шумы, делает пребывание даже в торговом центре или центральной улице комфортным. В «Технике слуха» много похожих аппаратов, PHONAK CASSIA я выбрал по назначению врача и не пожалел. Он подходит при частичной потере слуха, свои функции выполняет на отлично.

  •  Игорь

    Игорь

    Потерять слух можно совсем неожиданно. Я столкнулся с этим 2 года назад, после защемления позвонка в шейном отделе. Причем в горизонтальном положении слух идеальный, а когда принимаю вертикальное – еле слышу. Подкорректировать слух оказалось просто с помощью WIDEX MIND 220 M2-CIC. Это внутриканальное устройство, которое совсем не видно даже если у вас короткая стрижка. В ухе не чувствуется. Есть речевые сообщения и звуковые уведомления, в том числе о разрядке батарейки. Выбирал специально для своей степени глухоты – единичка. Предварительно консультировался с врачом. Я рекомендую назначать себе слуховой аппарат только по решению специалиста. Это залог того, что он вам точно подойдет.

Заказать звонок