8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Цифровые слуховые аппараты - революция в мире слуха

Встроенная в аппарат микросхема - чип размерами 3х3 мм, выполняет более 150 миллионов математических операций в секунду - аналогично работе процессора Pentium III. Она преобразует входящий звук в определенную последовательность чисел, обрабатывает его и, затем, снова преобразует в звук, более чистый и комфортный для восприятия. Компьютер не просто усиливает поступающие сигналы, а постоянно анализирует их, выделяя разговорную речь из шума, что значительно улучшает качество звучания и повышает уровень разборчивости речи. Вам больше не придется прислушиваться к тому, что говорит Ваш собеседник, вглядываясь в движение его губ. Вы услышите голос, даже если он прозвучит со стороны, противоположной той, на которой располагается слуховой аппарат. Это очень важно для тех людей, которые, к сожалению, не могут позволить себе купить два слуховых аппарата сразу.

Конечно, если звуковая информация поступает одновременно с двух сторон - это значительно улучшает качество ее восприятия. Такой вид слухопротезирования называется бинауральным. Ношение двух слуховых аппаратов одновременно, безусловно, более физиологично и естественно, ведь в этом случае "работают" оба уха. Улучшается способность локализации звука, повышается комфортность звучания, маскируется шум в ушах, сохраняется слуховая депривация, то есть способность слышать и понимать речь, которая постепенно исчезает в том ухе, на котором нет слухового аппарата. Таким образом, бинауральное протезированиеявляется наиболее предпочтительным.

Но даже один слуховой аппарат лучше, чем его полное отсутствие. Чем дольше Вы остаетесь без слухового аппарата, тем хуже становится ваше звуковосприятие. "Нетренированный" мозг "разучивается" принимать и обрабатывать звуковые сигналы, которых он давно не слышал, и, спустя несколько лет, "услышав" их при помощи слухового аппарата, не может нормально идентифицировать. Поэтому, люди, впервые надевшие аппарат через большой промежуток времени после того, как потеряли слух, с трудом привыкают к новым звукам и не всегда могут их сразу разобрать. Процесс привыкания может длиться не неделю-две, как у человека, обратившегося за помощью сразу, а месяц или даже несколько месяцев.

Не откладывайте надолго обращение к специалисту, и вы сможете быстрее вернуться к полноценной активной жизни!

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новый адрес центра:  ул.Советская д.20 (Универмаг), 1 этаж.
Понедельник с 15:00 до 19:00, Четверг с 10:00 до 14:00    
8-929-941-33-21

Подробнее

Объявляем об открытие нового центра Техника Слуха в городе Зеленоград. Открытие 1 марта!

Подробнее

Новый адрес: г. Дмитров, Торговая площадь, д.1, «Дмитровский посад», первый этаж, офис «СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ» , в холле главного входа.

Подробнее

  • Павел Сергеевич
    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Кристина Петрова
    Кристина Петрова

    Решили с братом купить бабуле хороший слуховой аппарат. Заказывали через интернет в «Технике слуха». Очень удобный сервис. Послали на почту бабулину аудиограмму, и врач дистанционно посоветовал нам подходящие модели, из которых мы уже выбирали. Спасибо большое за помощь.

  • Куликов Роман
    Куликов Роман

    У меня потеря слуха 3 степени уже давно. Перепробовал множество слуховых аппаратов, хотелось найти что-то действительно современное и удобное. В «Технике слуха» помогли сделать такой выбор. Купил Bernafon серии Легато Невара, очень доволен по всем параметрам!

  • Сергей Петрович В.
    Сергей Петрович В.

    Приобрел в «Технике слуха» аппарат Bernafon Inizia – аппарат очень легкий и удобный, меня устраивает. Не фонит, когда говорю по телефону – с прошлым аппаратом была такая проблема. Голос слышно даже самый тихий, а ненужные шумы – наоборот, не слышны. Спасибо специалистам центра, которые помогли мне сделать выбор и настроили прибор.

  • Нина Ивановна Жарова
    Нина Ивановна Жарова

    Давно собиралась купить нормальный слуховой аппарат, потихоньку откладывала с пенсии, и вот вчера решилась – пошла в «Технику слуха» по совету соседки. Очень рада, что именно туда обратилась. Вежливое обслуживание, доктор очень обходительный, помог подобрать мне правильный прибор, который мне полностью подходит. Купила цифровой аппарат BERNAFON серии Premia 7.

  • Мария Абрамцева
    Мария Абрамцева

    Спасибо большое сурдологу «Техники слуха», который принимал меня в центре на метро Аэропорт . Очень хороший врач, все сразу проверил, объяснил, посоветовал несколько вариантов по разной цене, из которых предложил выбрать мне оптимальный вариант.

Заказать звонок