8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Слуховые аппараты в Москве и области

Медицинская статистика свидетельствует о росте числа лиц, страдающих нарушениями слуховой функции. Сегодня число людей в мире с таким недугом составляет более 600 млн. человек. В связи с этим услуга - продажа слуховых аппаратов пользуется спросом.

 Глухота может носить наследственный характер, а также развиваться на фоне неблагополучной экологической обстановки, приема лекарственных препаратов ототоксического действия, повышенного уровня окружающих шумов, возникать после перенесенных заболеваний, травм и стрессов.

 Снижение слуха наблюдается не только в пожилом возрасте. Такая дисфункция наблюдается у людей трудоспособного возраста, подростков и детей с врожденными патологиями или потерявшими слух в раннем возрасте.

 Глухота у маленького ребенка негативно сказывается на его развитии, поэтому своевременное лечение и подбор слуховых аппаратов для детей обеспечивает им полноценную жизнь.

 Несмотря на усилия специалистов привлечь внимание людей к проблеме нарушений слуховой функции, многие достаточно невнимательно относятся к своему здоровью, и обращаются к врачу, когда развивается серьезная форма недуга. Проблемами слуха занимаются сегодня врачи-отоларингологи, аудиологи, сурдологи.

 После проведения диагностических мероприятий специалисты определяют характер и степень снижения слуха, на основании чего определяется метод лечения. Это может быть консервативная терапия или оперативное вмешательство.

 При снижении слуха в зрелом возрасте, когда никакие методы лечения не подходят для устранения проблемы, применяются слуховые аппараты для пожилых людей.

 Как показывает медицинская практика, что в 90% случаев единственным способом вернуть человеку возможность слышать окружающие звуки можно, используя электроакустическую коррекцию слуха.

 В нашем магазине слуховые аппараты представлены широким ассортиментом моделей. Это дает возможность специалисту подбирать индивидуально пациентам слуховые аппараты, купить которые можно по демократичным ценам. Благодаря развитию медицинских технологий, такие приспособления отличаются не только функциональными возможностями, но и эстетичным дизайном.

 Особенности конструкции аппарата позволяют его "прятать" в слуховом проходе, что делает его незаметным для окружающих и избавляет слабослышащего человека от комплексов. Таким образом повысить качество жизни глухого человека, помочь ему воспринимать ту или иную информацию на слух могут современные слуховые аппараты. Москва и Московская область имеет ряд центров по коррекции слуха, адреса которых можно найти на нашем сайте.

 Наша цель – не огромный заработок, а здоровье каждого человека! Специально для наших клиентов мы предлагаем слуховые аппараты в рассрочку и со скидками. Обратившись к нам, вы можете получить консультацию специалиста и помощь в выборе слухового аппарата, который изменит вашу жизнь к лучшему.

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новый адрес: г. Дмитров, Торговая площадь, д.1, «Дмитровский посад», первый этаж, офис «СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ» , в холле главного входа.

Подробнее

Адрес центра в г.Звенигород: ул. Московская, д.29, 2 этаж (здание гостиницы Звенигород) Время приема: Ср: с 12:00 до 16:00; Пт: с 12:00 до 16:00

Подробнее

Новый график приема специалиста в г. Орехово-Зуево: Вторник : с 13.00 до 17.00 Четверг : с 13.00 до 17.00 Суббота : с 09.00 до 13.00

Подробнее

  • Павел Сергеевич
    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Кристина Петрова
    Кристина Петрова

    Решили с братом купить бабуле хороший слуховой аппарат. Заказывали через интернет в «Технике слуха». Очень удобный сервис. Послали на почту бабулину аудиограмму, и врач дистанционно посоветовал нам подходящие модели, из которых мы уже выбирали. Спасибо большое за помощь.

  • Куликов Роман
    Куликов Роман

    У меня потеря слуха 3 степени уже давно. Перепробовал множество слуховых аппаратов, хотелось найти что-то действительно современное и удобное. В «Технике слуха» помогли сделать такой выбор. Купил Bernafon серии Легато Невара, очень доволен по всем параметрам!

  • Сергей Петрович В.
    Сергей Петрович В.

    Приобрел в «Технике слуха» аппарат Bernafon Inizia – аппарат очень легкий и удобный, меня устраивает. Не фонит, когда говорю по телефону – с прошлым аппаратом была такая проблема. Голос слышно даже самый тихий, а ненужные шумы – наоборот, не слышны. Спасибо специалистам центра, которые помогли мне сделать выбор и настроили прибор.

  • Нина Ивановна Жарова
    Нина Ивановна Жарова

    Давно собиралась купить нормальный слуховой аппарат, потихоньку откладывала с пенсии, и вот вчера решилась – пошла в «Технику слуха» по совету соседки. Очень рада, что именно туда обратилась. Вежливое обслуживание, доктор очень обходительный, помог подобрать мне правильный прибор, который мне полностью подходит. Купила цифровой аппарат BERNAFON серии Premia 7.

  • Мария Абрамцева
    Мария Абрамцева

    Спасибо большое сурдологу «Техники слуха», который принимал меня в центре на метро Аэропорт . Очень хороший врач, все сразу проверил, объяснил, посоветовал несколько вариантов по разной цене, из которых предложил выбрать мне оптимальный вариант.

Заказать звонок