8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Слуховые аппараты Phonak: основные этапы выбора и настройки

Нарушение слуха может быть вызвано возрастными изменениями в организме или перенесёнными заболеваниями. В любом случае, такой сбой в работе организма мешает человеку полноценно наслаждаться жизнью. Приобретя слуховые аппараты Phonak в Москве, через сайт tehnikasluha.ru, вы сможете избавиться от этой проблемы!

Подготовка к покупке слухового аппарата

Сверхчувствительные приборы, позволяющие различать звуки любой тональности, подбираются индивидуально, при помощи врача-сурдолога/оториноларинголога. Этот специалист определяет причину нарушения слуха, тип и уровень серьёзности возникшей у вас проблемы. На этом же этапе составляется аудиограмма и выясняется форма слухового прохода пациента. Последнее значение позволяет осуществить подбор слуховых аппаратов фирмы Phonak внутриушного типа, полностью соответствующих вашим анатомическим особенностям. Как вариант, специалист может рекомендовать вам более бюджетную заушную модель.

Настройка аппарата в соответствии с индивидуальными потребностями его владельца

Основные преимущества приборов бренда Phonak- возможность сверхточной настройки, подбираемой в соответствии с пожеланиями пациента и уровнем нарушения его слуха. Эти манипуляции осуществляют врачи-сурдологи. Они вводят в специальную программу данные и аудиограмму пациента, решившего купить слуховой аппарат Phonak. Затем подбирается модуль настройки PFG или iPFG, проверяется сочетание аудиограммы пациента и диапазона выбранной модели. Подвергаются коррекции акустические параметры, громкость и другие показатели. При помощи контроля окклюзии специалисты избавляют своих пациентов от излишне гулкого звучания прибора. Все звуки передаются в их натуральной тональности.

Освоение правил использования слухового аппарата

Сразу после покупки рассматриваемого прибора, специалисты предоставят вам исчерпывающую информацию относительно его установки, использования, смены батарейки, чистки и других манипуляций. Привыкать к слуховому аппарату стоит постепенно. Надевайте его буквально на несколько часов в день.

Индивидуальный подбор и настройка слухового аппарата Phonak позволят вам избежать неприятных ощущений, вызванных искажением звуков или их излишней громкостью. При необходимости можно скорректировать ранее установленные рабочие параметры устройства, обеспечив вам максимальный комфорт. Для этой цели необходимо дополнительное посещение профессионалов примерно через месяц после приобретения слухового аппарата. За этот период вы сможете привыкнуть к своему новому помощнику и определиться с точным списком пожеланий, касающихся его настройки.

Обратившись  к нам, вы получите доступ к надёжным слуховым аппаратам, созданным под брендом Phonak. Дополнительный бонус - получение приятных скидок. Такая возможность доступна при покупке второго прибора, для пенсионеров, покупателей с удостоверением участников войны, а также для инвалидов

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новый адрес центра:  ул.Советская д.20 (Универмаг), 1 этаж.
Понедельник с 15:00 до 19:00, Четверг с 10:00 до 14:00    
8-929-941-33-21

Подробнее

Объявляем об открытие нового центра Техника Слуха в городе Зеленоград. Открытие 1 марта!

Подробнее

Новый адрес: г. Дмитров, Торговая площадь, д.1, «Дмитровский посад», первый этаж, офис «СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ» , в холле главного входа.

Подробнее

  • Павел Сергеевич
    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Кристина Петрова
    Кристина Петрова

    Решили с братом купить бабуле хороший слуховой аппарат. Заказывали через интернет в «Технике слуха». Очень удобный сервис. Послали на почту бабулину аудиограмму, и врач дистанционно посоветовал нам подходящие модели, из которых мы уже выбирали. Спасибо большое за помощь.

  • Куликов Роман
    Куликов Роман

    У меня потеря слуха 3 степени уже давно. Перепробовал множество слуховых аппаратов, хотелось найти что-то действительно современное и удобное. В «Технике слуха» помогли сделать такой выбор. Купил Bernafon серии Легато Невара, очень доволен по всем параметрам!

  • Сергей Петрович В.
    Сергей Петрович В.

    Приобрел в «Технике слуха» аппарат Bernafon Inizia – аппарат очень легкий и удобный, меня устраивает. Не фонит, когда говорю по телефону – с прошлым аппаратом была такая проблема. Голос слышно даже самый тихий, а ненужные шумы – наоборот, не слышны. Спасибо специалистам центра, которые помогли мне сделать выбор и настроили прибор.

  • Нина Ивановна Жарова
    Нина Ивановна Жарова

    Давно собиралась купить нормальный слуховой аппарат, потихоньку откладывала с пенсии, и вот вчера решилась – пошла в «Технику слуха» по совету соседки. Очень рада, что именно туда обратилась. Вежливое обслуживание, доктор очень обходительный, помог подобрать мне правильный прибор, который мне полностью подходит. Купила цифровой аппарат BERNAFON серии Premia 7.

  • Мария Абрамцева
    Мария Абрамцева

    Спасибо большое сурдологу «Техники слуха», который принимал меня в центре на метро Аэропорт . Очень хороший врач, все сразу проверил, объяснил, посоветовал несколько вариантов по разной цене, из которых предложил выбрать мне оптимальный вариант.

Заказать звонок