8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Слуховые аппараты: Москва и область

Часто можно увидеть картину, когда люди с нарушениями слуха отказываются от использования специализированных аппаратов из-за негативного опыта использования старых устройств. Действительно, во многих случаях классические приборы не позволяли получить ощутимых результатов. К счастью, простое усиление входящей громкости без учета индивидуальных особенностей пациентов осталось в прошлом. Сегодня можно выбрать оптимальные слуховые аппараты для пожилых людей и подходящие модели при различных типах нарушений. «Техника Слуха» предлагает жителям Москвы и области все необходимые услуги по подбору и настройке оборудования для достижения лучшего эффекта.

Продажа и настройка слуховых аппаратов в Москве и МО

Одна из главных причин действенности современных устройств – тонкая настройка в соответствие с индивидуальной аудиограммой. Аудиограмма – это полученные с помощью специального исследования график реального состояния слуха. Специалист-сурдолог проводит пороговую тональную аудиометрию. На основе этого обследования удается графически представить уровень нарушения слуха с учетом порогов слышимости. Благодаря собранным данным выполняется выбор оптимального устройства и тонкая настройка слуховых аппаратов. Результат такого индивидуального подхода – успешное достижение поставленных целей.

«Техника Слуха» предлагает вам пройти обследование у специалиста-сурдолога, чтобы составить точную аудиограмму для выбора наиболее подходящего устройства. Для вас всегда открыты двери нашего центра слухопротезирования. Кроме того, специалист может лично приехать к вам домой с необходимым оборудованием для проведения обследования. Таким образом, удается не только подобрать оптимальные слуховые аппараты в Москве и области, но и получить детальную консультацию сурдолога.

Сотрудники «Техники Слуха» нередко сталкиваются с ситуацией, когда люди с тугоухостью и другими нарушениями из-за недостатка средств или по другим причинами просто не могут позволить себе приобрести подходящее устройство. Мы всегда стараемся идти навстречу в таких случаях. В частности, вам доступны такие варианты:

* Если вы живете за пределами Ближнего Подмосковья, то, к сожалению, специалист не сможет к вам приехать. Тем не менее при наличии готовой аудиограммы (если вы недавно проходили тональную аудиометрию), все равно можно выгодно купить слуховые аппараты. Для этого отправьте аудиограмму нам по email. Мы проанализируем полученные данные и подберем оптимальное решение от ведущих производителей: Phonak, Unitron, Widex, Bernafon, Aurica и Microtech.

* На приобретение подходящей модели устройства не хватает денег? Не спешите расстраиваться и не отказывайте себе в радости слышать звуки. Вы можете получить слуховые аппараты в кредит или приобрести их в рассрочку. При выборе второго варианта вам предоставляется выбранная модель под 0% переплаты с рассрочкой на 3 месяца. Вы получаете качественную технику без участия банков и без необходимости привлекать поручителей.

В центре слухопротезирования «Техника Слуха» вам всегда доступны детальные консультации, профессиональная настройка и выгодная продажа слуховых аппаратов от ведущих производителей. Задайте любой вопрос специалисту с помощью удобной онлайн-формы или по телефону.

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новый адрес: г. Дмитров, Торговая площадь, д.1, «Дмитровский посад», первый этаж, офис «СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ» , в холле главного входа.

Подробнее

Адрес центра в г.Звенигород: ул. Московская, д.29, 2 этаж (здание гостиницы Звенигород) Время приема: Ср: с 12:00 до 16:00; Пт: с 12:00 до 16:00

Подробнее

Новый график приема специалиста в г. Орехово-Зуево: Вторник : с 13.00 до 17.00 Четверг : с 13.00 до 17.00 Суббота : с 09.00 до 13.00

Подробнее

  • Павел Сергеевич
    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Кристина Петрова
    Кристина Петрова

    Решили с братом купить бабуле хороший слуховой аппарат. Заказывали через интернет в «Технике слуха». Очень удобный сервис. Послали на почту бабулину аудиограмму, и врач дистанционно посоветовал нам подходящие модели, из которых мы уже выбирали. Спасибо большое за помощь.

  • Куликов Роман
    Куликов Роман

    У меня потеря слуха 3 степени уже давно. Перепробовал множество слуховых аппаратов, хотелось найти что-то действительно современное и удобное. В «Технике слуха» помогли сделать такой выбор. Купил Bernafon серии Легато Невара, очень доволен по всем параметрам!

  • Сергей Петрович В.
    Сергей Петрович В.

    Приобрел в «Технике слуха» аппарат Bernafon Inizia – аппарат очень легкий и удобный, меня устраивает. Не фонит, когда говорю по телефону – с прошлым аппаратом была такая проблема. Голос слышно даже самый тихий, а ненужные шумы – наоборот, не слышны. Спасибо специалистам центра, которые помогли мне сделать выбор и настроили прибор.

  • Нина Ивановна Жарова
    Нина Ивановна Жарова

    Давно собиралась купить нормальный слуховой аппарат, потихоньку откладывала с пенсии, и вот вчера решилась – пошла в «Технику слуха» по совету соседки. Очень рада, что именно туда обратилась. Вежливое обслуживание, доктор очень обходительный, помог подобрать мне правильный прибор, который мне полностью подходит. Купила цифровой аппарат BERNAFON серии Premia 7.

  • Мария Абрамцева
    Мария Абрамцева

    Спасибо большое сурдологу «Техники слуха», который принимал меня в центре на метро Аэропорт . Очень хороший врач, все сразу проверил, объяснил, посоветовал несколько вариантов по разной цене, из которых предложил выбрать мне оптимальный вариант.

Заказать звонок