8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Слуховые аппараты в рассрочку и без переплат

Современное специализированное оборудование для людей с нарушениями слуха подбирается и настраивается с учетом индивидуальных особенностей пациента. К сожалению, не всегда можно позволить себе именно ту модель, которая дает самый лучший результат. Центр слухопротезирования «Техника Слуха» предлагает вам получить выгодные условия рассрочки. Вы можете выбрать и купить без переплат самые подходящие для себя слуховые аппараты в Москве. При этом не требуется привлекать поручителей, а сама покупка выполняется без участия банков. Благодаря такому подходу удается не откладывать в долгий ящик приобретение и получение реальной практической пользы от применения высококачественного оборудования от ведущих производителей:

* Многоканальные слуховые аппараты Bernafon сочетают простоту и надежность. При этом устройства характеризуются высокой технологичностью. Даже в начальной категории авторитетного производителя из Швейцарии можно увидеть устройства с возможностью дистанционного управления и другими полезными возможностями. Среди важных преимуществ топовых моделей компании стоит отметить миниатюрные размеры – такие устройства в процессе эксплуатации будут незаметны для окружающих.

* Инновационные слуховые аппараты Phonak обладают высоким комфортом использования. Одна из главных декларируемых целей производителя из Швейцарии – создание таких же удобных и привычных устройств для слухопротезирования, как очки или контактные линзы для людей с нарушениями зрения. Сегодня Phonak – одна из важных движущих сил в развитии сурдологии.

* Выбирая слуховые аппараты Unitron, вы получаете оборудование от одного из безусловных лидеров отрасли. Техника канадской компании реализуется в 45 странах мира. Ее рекомендуют ведущие специалисты-сурдологи. Главное – подобрать для себя наиболее подходящую модель на основе профессионально выполненной аудиограммы.

* Слуховые аппараты Widex высоко ценятся за безупречную эргономику. В модельном ряду производителя из Дании есть линейки для самых разных категорий пациентов. Причем для Widex не является редкостью наличие эксклюзивных решений. Например, серия Mind может похвастаться реализацией особой музыкальной программы для снижения шума в ушах и для глубокого расслабления.

* Благодаря сочетанию доступной стоимости и хорошего качества слуховые аппараты Aurica высоко востребованы на отечественном рынке. Продукция российской компании пользуется заслуженным авторитетом среди специалистов и потребителей. При изготовлении устройств основное внимание уделяется их функциональности и комфорту использования.

* Слуховые аппараты Microtech усиливают слышимость речи и при этом эффективно подавляют посторонние шумы. Направленные микрофоны автоматические подстраиваются под источник звука для оптимальной звукопередачи. Также компания активно использует в своей продукции технологии сенсорного управления и другие инновационные решения.

Кроме выгодных условий настройки и продажи оборудования в центре слухопротезирования «Техника Слуха», вам доступен профессиональный сервис и ремонт слуховых аппаратов. Также всегда можно получить детальную консультацию врача-сурдолога. Чтобы уточнить любые вопросы и записаться на прием, просто отправьте онлайн-заявку или позвоните нам.

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новый адрес центра:  ул.Советская д.20 (Универмаг), 1 этаж.
Понедельник с 15:00 до 19:00, Четверг с 10:00 до 14:00    
8-929-941-33-21

Подробнее

Объявляем об открытие нового центра Техника Слуха в городе Зеленоград. Открытие 1 марта!

Подробнее

Новый адрес: г. Дмитров, Торговая площадь, д.1, «Дмитровский посад», первый этаж, офис «СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ» , в холле главного входа.

Подробнее

  • Павел Сергеевич
    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Кристина Петрова
    Кристина Петрова

    Решили с братом купить бабуле хороший слуховой аппарат. Заказывали через интернет в «Технике слуха». Очень удобный сервис. Послали на почту бабулину аудиограмму, и врач дистанционно посоветовал нам подходящие модели, из которых мы уже выбирали. Спасибо большое за помощь.

  • Куликов Роман
    Куликов Роман

    У меня потеря слуха 3 степени уже давно. Перепробовал множество слуховых аппаратов, хотелось найти что-то действительно современное и удобное. В «Технике слуха» помогли сделать такой выбор. Купил Bernafon серии Легато Невара, очень доволен по всем параметрам!

  • Сергей Петрович В.
    Сергей Петрович В.

    Приобрел в «Технике слуха» аппарат Bernafon Inizia – аппарат очень легкий и удобный, меня устраивает. Не фонит, когда говорю по телефону – с прошлым аппаратом была такая проблема. Голос слышно даже самый тихий, а ненужные шумы – наоборот, не слышны. Спасибо специалистам центра, которые помогли мне сделать выбор и настроили прибор.

  • Нина Ивановна Жарова
    Нина Ивановна Жарова

    Давно собиралась купить нормальный слуховой аппарат, потихоньку откладывала с пенсии, и вот вчера решилась – пошла в «Технику слуха» по совету соседки. Очень рада, что именно туда обратилась. Вежливое обслуживание, доктор очень обходительный, помог подобрать мне правильный прибор, который мне полностью подходит. Купила цифровой аппарат BERNAFON серии Premia 7.

  • Мария Абрамцева
    Мария Абрамцева

    Спасибо большое сурдологу «Техники слуха», который принимал меня в центре на метро Аэропорт . Очень хороший врач, все сразу проверил, объяснил, посоветовал несколько вариантов по разной цене, из которых предложил выбрать мне оптимальный вариант.

Заказать звонок