8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Аксессуары для слуховых аппаратов

Для пользователей слуховых аппаратов разработан целый комплекс приспособлений, которые в общем называются аксессуарами. Однако следует уточнить, что это не дополняющие основное устройство предметы, а то, без чего пользователям подчас просто не обойтись. Эти приспособления способны существенно повысить комфорт использования слуховых аппаратов.

Какими бывают слуховые аксессуары

Любой слуховой аппарат можно дополнить устройствами, которые несут прямую пользу. Эти устройства бывают двух видов:

  • технические;
  • нетехнические.

Нетехнические – это те предметы, которые обеспечивают использование аппаратов и выступают в качестве дополнения. Например, слуховые вкладыши, батарейки, крышки аккумуляторного отсека, системы защиты от ушной серы, устойчивые к воздействию влаги покрытия и многое другое. Они надеваются на аппарат или вставляются внутрь него.

Сюда относятся также индивидуальные ушные вкладыши, которые изготавливаются по персональному слепку уха. Вкладыш обеспечивает комфорт ношения и плотность прилегания, направляет звук внутрь слухового прохода. В качестве материала для его изготовления обычно используют акрил или силикон. Слуховой вкладыш – единственный компонент слухового аппарата, который необходимо регулярно мыть.

В качестве источника питания вашего аппарата может выступать батарейка или аккумулятор. В зависимости от мощности прибора и интенсивности его использования батарейка служит от 3 до 20 дней. В продаже представлены батарейки пяти основных типов. Для удобства поиска они маркированы различными цветами.

Технические аксессуары относятся к более сложным устройствам. В эту категорию входят дистанционные пульты управления, аудиовыход, телефонная катушка и другие предметы. Эти технические компоненты уже есть в аппаратах – их нужно настроить при покупке или активировать.

Средства и устройства по уходу за слуховыми аппаратами

В список входят предметы, которые должны сопровождать каждого владельца слухового аппарата. Это специальные средства, упрощающие уход или простые манипуляции:

  • зарядное устройство (необходимо для аккумуляторов);
  • тестер для батареек;
  • наборы по уходу за слуховыми аппаратами;
  • средства для чистки ушных вкладышей.

Как усовершенствовать слуховой аппарат

Современные технологии не стоят на месте, поэтому владельцы слуховых аппарат могут сделать использование устройств еще более комфортным и эффективным. Например, при пользовании сотовым телефонов, музыкальным плеером или стереосистемой, во время общения в различных звуковых ситуациях. Специальные приспособления позволяют пользоваться аппаратами даже во время сна.

Найти такие аксессуары можно в салонах по продаже слуховых аппаратов. Выбор осуществляется по результатам аудиограммы, можно сделать покупку, приехав в салон, или же воспользоваться услугой дистанционного заказа.

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новый адрес центра:  ул.Советская д.20 (Универмаг), 1 этаж.
Понедельник с 15:00 до 19:00, Четверг с 10:00 до 14:00    
8-929-941-33-21

Подробнее

Объявляем об открытие нового центра Техника Слуха в городе Зеленоград. Открытие 1 марта!

Подробнее

Новый адрес: г. Дмитров, Торговая площадь, д.1, «Дмитровский посад», первый этаж, офис «СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ» , в холле главного входа.

Подробнее

  • Павел Сергеевич
    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Кристина Петрова
    Кристина Петрова

    Решили с братом купить бабуле хороший слуховой аппарат. Заказывали через интернет в «Технике слуха». Очень удобный сервис. Послали на почту бабулину аудиограмму, и врач дистанционно посоветовал нам подходящие модели, из которых мы уже выбирали. Спасибо большое за помощь.

  • Куликов Роман
    Куликов Роман

    У меня потеря слуха 3 степени уже давно. Перепробовал множество слуховых аппаратов, хотелось найти что-то действительно современное и удобное. В «Технике слуха» помогли сделать такой выбор. Купил Bernafon серии Легато Невара, очень доволен по всем параметрам!

  • Сергей Петрович В.
    Сергей Петрович В.

    Приобрел в «Технике слуха» аппарат Bernafon Inizia – аппарат очень легкий и удобный, меня устраивает. Не фонит, когда говорю по телефону – с прошлым аппаратом была такая проблема. Голос слышно даже самый тихий, а ненужные шумы – наоборот, не слышны. Спасибо специалистам центра, которые помогли мне сделать выбор и настроили прибор.

  • Нина Ивановна Жарова
    Нина Ивановна Жарова

    Давно собиралась купить нормальный слуховой аппарат, потихоньку откладывала с пенсии, и вот вчера решилась – пошла в «Технику слуха» по совету соседки. Очень рада, что именно туда обратилась. Вежливое обслуживание, доктор очень обходительный, помог подобрать мне правильный прибор, который мне полностью подходит. Купила цифровой аппарат BERNAFON серии Premia 7.

  • Мария Абрамцева
    Мария Абрамцева

    Спасибо большое сурдологу «Техники слуха», который принимал меня в центре на метро Аэропорт . Очень хороший врач, все сразу проверил, объяснил, посоветовал несколько вариантов по разной цене, из которых предложил выбрать мне оптимальный вариант.

Заказать звонок