8 (499) 394-64-03

Товары с доставкой на дом/ оптовый отдел

8 (499) 394-17-97

Выберите Ваш город:
Москва
Продажа слуховых аппаратов в Москве и других регионах

Статьи

Снижение слуха

Тугоухость, или снижение слуха, может носить различный характер. В зависимости от того, в каком из отделов органа слуха произошли нарушения, послужившие причиной заболевания, различают кондуктивную, нейросенсорную (или сенсоневральную) и смешанную тугоухость.
20.09.2016

Первый слуховой аппарат для iPhone

Датская компания GN ReSound заключила соглашение с Apple о создании первого слухового аппарата, сертифицированного для iPhone. 
20.09.2016

Как получить компенсацию за слуховой аппарат?

По действующему законодательству в Москве и других регионах России проходит выдача инвалидам бесплатных слуховых аппаратов по программе Фонда социальной защиты населения Российской Федерации (ФСЗ РФ).
20.09.2016

Слуховые аппараты для пожилых людей

Понятие «пожилой человек» или «старик» в нашей стране меняется с каждым годом. Еще 15 лет назад 60 летний человек считался старым в традиционном понимании этого слова. 
20.09.2016

Бинауральное слухопротезирование

Слуховая система человека обладает удивительной способностью автоматически приспосабливаться к широкому диапозону различных слуховых ситуаций, которые проявляются во время общения в различных бытовых и производственных условиях. 
20.09.2016

Рекомендации для тех, кто только начинает носить слуховой аппарат

Благодаря вашему новому приобретению, Вы можете снова окунуться в удивительный мир звуков. Но помните – адаптация к слуховому аппарату и уровень качества Вашего слуха достигается после периода постепенного привыкания.
20.09.2016

Слуховые аппараты: Москва и область

Часто можно увидеть картину, когда люди с нарушениями слуха отказываются от использования специализированных аппаратов из-за негативного опыта использования старых устройств. Действительно, во многих случаях классические приборы не позволяли получить ощутимых результатов.
20.09.2016

Слуховые аппараты в рассрочку и без переплат

Современное специализированное оборудование для людей с нарушениями слуха подбирается и настраивается с учетом индивидуальных особенностей пациента. 
20.09.2016

Интернет-магазин слуховых аппаратов. Выбрать и заказать с/а по лучшей цене

Слухопротезирование – это комплексная процедура, которая включает в себя диагностику, обследование с помощью специального оборудования, а также подбор и настройку подходящих устройств. 
20.09.2016

Как выбрать слуховой аппарат

Выбор слухового аппарата - задача непростая, поэтому лучше доверить ее специалисту. Но мы постарались дать здесь несколько советов, которые, надеемся, смогут Вам помочь.
20.09.2016

Цифровые слуховые аппараты - революция в мире слуха

Встроенная в аппарат микросхема - чип размерами 3х3 мм, выполняет более 150 миллионов математических операций в секунду - аналогично работе процессора Pentium III. 
20.09.2016

Слуховые аппараты в Москве и области

Медицинская статистика свидетельствует о росте числа лиц, страдающих нарушениями слуховой функции. Сегодня число людей в мире с таким недугом составляет более 600 млн. человек. В связи с этим услуга - продажа слуховых аппаратов пользуется спросом.
20.09.2016

Слуховые аппараты: аналоговые или цифровые? как выбрать правильно?

Устройство для улучшения восприятия звуков – приспособление, которое при помощи электроники позволяет повысить качество восприятия звуковых колебаний при частичной потере слуха. 
20.09.2016

Слуховые аппараты Phonak: основные этапы выбора и настройки

Нарушение слуха может быть вызвано возрастными изменениями в организме или перенесёнными заболеваниями. В любом случае, такой сбой в работе организма мешает человеку полноценно наслаждаться жизнью. 
20.09.2016

Причины снижения слуха

Почему происходит снижение слуха? Причин множество. Простудные, вирусные, инфекционные заболевания (корь, скарлатина, грипп и др.), отравления (свинцом, ртутью, окисью углерода), травмы, сосудистые изменения, остеохондроз, прием некоторых лекарств, главным образом, антибиотиков, и многое другое. 
20.09.2016

Ухаживаем за слуховым аппаратом

Вы используете слуховой аппарат ежедневно в течение продолжительного периода времени. Он плотно контактирует с кожей в любую погоду, может подвергаться небольшим механическим воздействиям.
19.07.2017

Подробнее о проверке слуха или аудиометрии

Нарушения слуха в той или иной степени могут быть выявлены в любом возрасте. Их провоцируют врожденные патологии, перенесенные болезни, возрастные изменения и другие причины.
19.07.2017

Мифы о слуховых аппаратах

Обыватели, не знакомые со слуховыми аппаратами, нередко сталкиваются с различными заблуждениями, в основе которых нет и доли правды. Стоит развеять основные мифы.
07.08.2017

Позаботимся о слухе

Для хорошего зрения необходимо включить в свой рацион больше черники и моркови. Однако знаете ли вы, какие продукты помогают поддерживать слух? Употреблять их необходимо как тем, кто хорошо слышит, так и тем, кто уже имеет те или иные нарушения слуха и стремится как можно дольше сохранять его.
07.08.2017

Аксессуары для слуховых аппаратов

Для пользователей слуховых аппаратов разработан целый комплекс приспособлений, которые в общем называются аксессуарами. Однако следует уточнить, что это не дополняющие основное устройство предметы, а то, без чего пользователям подчас просто не обойтись. Эти приспособления способны существенно повысить комфорт использования слуховых аппаратов.
07.08.2017

Слуховые аппараты в Москве, Московской области и других регионах.

Новости

Новый график приема специалиста в г. Орехово-Зуево: Вторник : с 13.00 до 17.00 Четверг : с 13.00 до 17.00 Суббота : с 09.00 до 13.00

Подробнее

Новый адрес в г.Серпухов: ул. Ворошилова, д.126а (Дом Быта), 4 этаж, офис №403

Подробнее

м.Братиславская, г.Москва, ул. Братиславская, д. 16, корп.1. Вход с улицы Братиславская. Прием : Вторник-Пятница с 11-00 до 19-00 Суббота с 11-00 до 15-00

Подробнее

Отзывы

  • Павел Сергеевич

    Павел Сергеевич

    У меня наследственные проблемы со слухом, хочу написать свой отзыв на слуховые аппараты: С детства смотрел на своего отца, который мучился с разными слуховыми аппаратами, и себе готовился перенять «эстафету» по подбору разных громко пищащих ушных устройств. Попробовал на своем веку много слуховых аппаратов, но почти всегда оставался недовольным их работой. Решил заняться поиском с/а через Интернет. На этом сайте меня удивило, что можно прислать аудиограмму по электронной почте, и по ней подберут аппарат. Решил рискнуть и не прогадал! Мне прислали с/а «Фонак» - подошел идеально! Спасибо вам!

  • Андрей Петров

    Андрей Петров

    Я купил слуховой аппарат марки BERNAFON модель PRIO 322. Это мое первое устройство такого типа: проблемы со слухом начались совсем недавно. Пользуюсь уже 4 месяца, все нравится. Поддерживает несколько режимов, звук отличный, подавляет шум. «Технике слуха» спасибо за то, что даже после покупки аппарата не отказывают в консультировании и помощи. Как-то не мог разобраться с переключением режимов, позвонил: менеджеры все хорошо объяснили, помогли. В целом, всем доволен: и интерфейсом, и внешним видом, и функциями. Носить PRIO 322 очень удобно, не мешает и стильно смотрится, как беспроводной гаджет.

  • Татьяна Эдуардовна

    Татьяна Эдуардовна

    Я страдала целых 2 года после перенесенного инфекционного заболевания, давшего осложнение на уши. Когда надежду о том, что восстановить слух реально, я потеряла, решила купить слуховой аппарат. Выбрать помогли специалисты «Техники слуха». Благо я живу рядом с одним из магазинов, туда и пришла. Купила PHONAK NAIDA Q70 UP – это дорогой аппарат, но так как в бюджете я ограничена не была, купила именно его благодаря хорошим отзывам. В общем, слышу теперь даже лучше, чем ребенок. Аппарат не только адаптируется под разные звуки, но и устраняет шумовые эффекты, адаптируется под индивидуальные слуховые способности, функций очень много. Есть защита от влаги. А какая радость, что он не заметен, легок и удобен! У кого есть возможность потратить приличную сумму денег на слуховое оборудование, рекомендую – не пожалеете.

  • Виктор Алексеенко

    Виктор Алексеенко

    Покупал маме по совету врача простенький, но надежный BERNAFON WIN 102 BTE. Все устроило: начиная от качества звучания, заканчивая удобством управления устройством. Отдельное спасибо компании «Техника слуха» за качественный сервис, приветливых консультантов, которые все подскажут и помогут. Об аппарате: стоит недорого, очень простой в управлении, идеально для пожилого человека. Мама говорит, что слышит в нем превосходно, ну это и я заметил – звучание телевизора стало в разы тише. Громкость в нем регулируется, когда разряжается батарейка, звучит оповещение. Крепится очень удобно – ну это характерно для большинства современных слуховых аппаратов, как мне сказали. В общем, все довольны.

  • Андрей Тимофеевич

    Андрей Тимофеевич

    У меня было несколько слуховых аппаратов, все покупались по назначению врача. Но недостатки всегда присутствовали: то быстрая разрядка, то не идеальное звучание, то неудобное крепление. Наконец выход найден – внутриканальный PHONAK CASSIA решил все мои проблемы. Такого чистейшего звучания в мои 54 года я давно не ощущал. Как и заявлено было в инструкции, устройство помогает услышать даже самые высокие звуки, убирает шумы, делает пребывание даже в торговом центре или центральной улице комфортным. В «Технике слуха» много похожих аппаратов, PHONAK CASSIA я выбрал по назначению врача и не пожалел. Он подходит при частичной потере слуха, свои функции выполняет на отлично.

  •  Игорь

    Игорь

    Потерять слух можно совсем неожиданно. Я столкнулся с этим 2 года назад, после защемления позвонка в шейном отделе. Причем в горизонтальном положении слух идеальный, а когда принимаю вертикальное – еле слышу. Подкорректировать слух оказалось просто с помощью WIDEX MIND 220 M2-CIC. Это внутриканальное устройство, которое совсем не видно даже если у вас короткая стрижка. В ухе не чувствуется. Есть речевые сообщения и звуковые уведомления, в том числе о разрядке батарейки. Выбирал специально для своей степени глухоты – единичка. Предварительно консультировался с врачом. Я рекомендую назначать себе слуховой аппарат только по решению специалиста. Это залог того, что он вам точно подойдет.

Заказать звонок